Советы покупателям

Что нужно сделать , чтобы не мерзнуть зимой ? Как обогреть жилье в межсезонье , когда теплоцентрали уже / еще не работают ? Ответ очевиден и прост . Устроить в доме или квартире автономное отопление .
Читать далее

Получите скидку 5% на любой кондиционер УСЛОВИЯ:
Читать далее →

Акция действует до 30.11.2021
Читать далее →

На портале Medaboutme опубликована статья врача-кардиолога Ирины Александровны Аршиновой «Постковидная реабилитация: как дышать и что помогает?», посвященная реабилитации после коронавирусной инфекции.
Читать далее

Выбор и целесообразность тепловой завесы Итак, для чего нужны тепловые завесы и где они используются. Воздушные тепловые завесы предназначены для защиты общественных, административных и промышленных помещений от прямого контакта с наружным воздухом через открытый проем (ворота, двери, окна) в холодный период времени. То есть при открытом доступе помещения на улицу через открытый проем (открытые ворота, открытая дверь, открытое окно) завеса позволяет отсечь уличный холодный воздух с помощью направленного воздушного теплого потока вдоль проема.
Читать далее

Зима близко :) Мы своевременно подготовились и пополнили склад настенными газовыми котлами Kentatsu. Мы являемся официальный представителем в Ростове-на-Дону и готовы угодить вам приятной ценой на данную технику!
Читать далее

Как только холода приходят всерьез и надолго, то становится очевидным для множества владельцев небольших торговых точек, что приходиться менять свой взгляд касательно обогрева внутренних торговых помещений.
Читать далее →

Отопление не должно нарушать международные правила и стандарты, создавать опасность, слабо греть и требовать нерациональных затрат. Как будет проходить установка системы, какую систему выбрать - во многом зависит от архитектуры объекта, его расположения, близ лежащей инфраструктуры и др. На что обратить внимание при выборе
Читать далее →

С сегодняшнего дня в нашем магазине можно купить рециркуляторы-обеззараживатели воздуха Ballu. Техника предназначена для очистки воздуха и уничтожения бактерий и вирусов в помещении любого типа. Модели можно подобрать как по площади от 15 кв.м. до 80 кв.м., так и по мощности. Оборудование оснащено ультрафиолетовыми лампами, которые в свою очередь отвечают за обеззараживание. Все представленные модели являются самыми тихими на рынке и не занимают много места. Рекомендовано Роспотребнадзором. Все возникающие вопросы оставляйте в комментариях или уточняйте у наших специалистов: +7 (863) 320-17-01
Читать далее

Встал вопрос о покупки сплит системы, но не знаете какой выбрать? Мы упростили для вас задачу! Заполните простой опрос (2 мин) и получите скидку на любой кондиционер 500 рублей 
Читать далее